terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Cheers!

Nem todos são fãs da famosa cerveja, e gostam de saborear drinks para curtir o calor de verão. No Cucina d’Imperio o Clericot e o Frozen de Amora estão fazendo sucesso. Sem mistérios as receitas desses dois drinks você confere aqui para se aventurar no happy hour. 

Clericot 

Ingredientes:

150ml Espumante Brut
20ml de água com gás
Frutas picadas (Morango, Pêra, Maçã, Maracujá)
1 colher de sobremesa de suco de laranja
Raspas de limão
Gelo a gosto

Modo de Preparo: 

Acrescente todos os ingredientes em uma taça estilo bourgogne para a apresentação e a apreciação da bebida sejam melhores.  




Frozen de Amora                                

Ingredientes:

1 dose de vodka
1/3 dose de cointreau
1 dose de redução de amora
Suco de meio limão

Modo de Preparo:

Bater todos os ingredientes com gelo no liquidificador até ficar homogêneo. Sirva em taça de martini, preferencialmente.





Nenhum comentário:

Postar um comentário