CAMARÃO GRELHADO COM MASSA E LEGUMES do Espaço
Gastronômico Palatare
Rendimento – 04 porções.
Ingredientes
*320 g de massa longa
*12 camarões GG sem as cascas
preservando o rabinho.
*01 colher (sopa) de cebola picadinha
*01 dente de alho picadinho
*01 xícara de abobrinha verde em cubos pequenos (sem as
sementes)
*01 xícara de tomates em cubos pequenos (sem as sementes)
*½ xícara de azeitonas
*½ xícara de ervas frescas picadas
*azeite de oliva a gosto
*sal e pimenta a gosto
Procedimento
Cozinhe a massa (al dente) em agua salgada.
Tempere os camarões com sal e pimenta,frite-os em pouco azeite utilizando uma frigideira
antiaderente.
Em uma outra frigideira refogue rapidamente utilizando um
pouco de azeite pela ordem, cebola, alho, abobrinha e azeitonas, finalizando
com as ervas frescas , sal e pimenta.
Retire a massa da agua, escorra bem, regue com um fio de
azeite e coloque em um prato aquecido, acomode os camarões e finalize com os
legumes.
Sobre o Espaço Gastronômico Palatare
O espaço gastronômico está aberto desde 2005 e atende ao
público que quiser provar do menu apenas às sextas e sábados, oferecendo um
cardápio variados de carnes, massas, risotos e sobremesas. Quem comanda a
cozinha do Palatare é o Chef Restaurateur José Vaz, profissional com
formação superior e aperfeiçoamento no exterior e para complementar o ambiente
familiara esposa, Margarete Vaz, recebe os clientes com simpatia e
profissionalismo e o filho Tiago Vaz, é responsável por elaborar a carta de
vinhos da casa.
Para saber mais sobre os serviços do espaço gastronômico
acesse: http://palatare.com.br
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