sexta-feira, 5 de julho de 2013

Celulite NOT!

Ativamos o modo vida saudável!
E uma dica dessas não poderia deixar de repassar pras leitoras MUNDO POP!
Porque quem não quer se livras da celulite!?! Hein?!



TOP FOODS QUE PREVINEM A CELULITE
Dê adeus aos temidos furinhos (fonte:http://nataliadornellas.com.br)

1 - Água: hidrate seu corpo e beba no mínimo 2 litros de água por dia. Beba água aromatizada com gengibre, hortelã, frutas e manjericão.

2 -  Umeboshi: ameixa japonesa curtida Umezuke: ameixa originária da China, não se sabe exatamente quando a "ume" (Ameixa) chegou ao Japão, mas supõe-se que sementes dessa espécie foram encontradas em ruínas da Era Yayoi (sécs. III a.C~III d.C.). Porém, a ume foi introduzida, inicialmente, não como umezuke, e sim como o fruto defumado, chamado ubai, que era usado por suas propriedades medicinais. A ameixa Umezuke é caracterizada pelo seu sabor forte, ácido e salgado. Para fazer a umezuki, utiliza-se a ameixa madura, que, além do sal é curtida juntamente com extrato de perila ganhando uma coloração avermelhada. A Umezuke é extremamente apreciada e consumida com bastante freqüência no Japão, principalmente por seus inúmeros benefícios nutricionais. Quando a ume não é colocada para secar ao sol, a conserva ganha o nome de umezuke, apresentando uma textura mais firme e crocante. 

BENEFÍCIOS: 
- Purifica o sangue - por suas propriedades alcalinizantes, ajuda a desintoxicar o organismo, servindo também para eliminar a acidez, aliviando indisposições gástricas como azia e enjoos.
- Promove a vitalidade - com o sangue purificado, o metabolismo torna-se mais ativo, contribuindo para a vitalidade e a longevidade do corpo.
- Recupera a fadiga - o ácido cítrico e outros nutrientes presentes nela, juntamente com o sal, têm propriedades terapêuticas.

3 - Açafrão ou curcuma: a especiaria é lotada de curcuminoides, compostos com ação anti-inflamatória e anti-idade. Fica muito bom no frango, feito com óleo de coco (temperinho asiático) ou, acredite, coloque 1 colher (chá) no suco de uva integral (super anti-inflamatório)

4 - Orégano: excelente anti-inflamatório e fica maravilhoso com azeite no pão da manhã.

5 - Colágeno: indico o natural da Sanavita. Prático e combina com tudo (sucos, shakes e especialmente misturado ao Whey Protein, pós-treino).

6 - Frutas vermelhas como gojy berry, que é o queridinho do momento, além de morangos, framboesa, mirtilo e amora. 

7 - Ômega 3: Apesar de vários alimentos conterem esse óleo, sugiro a suplementação mínima de 1 grama ao dia antes da refeição.

8 - Gengibre: esse alimento tem o poder de acelerar o metabolismo, além de ação antioxidante. Com o metabolismo funcionando a mil, as gorduras tendem a ser absorvidas.

9 - Cenoura: o mesmo betacaroteno que ajuda a conquistar um bronzeado duradouro é o responsável pela proteção das células e consequente redução da inflamação. O resultado é a redução na celulite.

10 - Algas: fonte de iodo, equilibram o trabalho da glândula tireoide, evitando flutuações hormonais. A Kombu, que sempre uso nos detox é perfeita!
 XÔ CELULITE!


TOP FOODS QUE PREVINEM A CELULITE05/07/13

Dê adeus aos temidos furinhos

Com muita saúde e prazer, venho falar essa semana sobre as TOP 10 FOODS para prevenir aqueles furinhos... Que NÃO nos pertencem... As celulites.

1 - Água: hidrate seu corpo e beba no mínimo 2 litros de água por dia. Beba água aromatizada com gengibre, hortelã, frutas e manjericão.

2 -  Umeboshi: ameixa japonesa curtida Umezuke: ameixa originária da China, não se sabe exatamente quando a "ume" (Ameixa) chegou ao Japão, mas supõe-se que sementes dessa espécie foram encontradas em ruínas da Era Yayoi (sécs. III a.C~III d.C.). Porém, a ume foi introduzida, inicialmente, não como umezuke, e sim como o fruto defumado, chamado ubai, que era usado por suas propriedades medicinais. A ameixa Umezuke é caracterizada pelo seu sabor forte, ácido e salgado. Para fazer a umezuki, utiliza-se a ameixa madura, que, além do sal é curtida juntamente com extrato de perila ganhando uma coloração avermelhada. A Umezuke é extremamente apreciada e consumida com bastante freqüência no Japão, principalmente por seus inúmeros benefícios nutricionais. Quando a ume não é colocada para secar ao sol, a conserva ganha o nome de umezuke, apresentando uma textura mais firme e crocante.

BENEFÍCIOS:
- Purifica o sangue - por suas propriedades alcalinizantes, ajuda a desintoxicar o organismo, servindo também para eliminar a acidez, aliviando indisposições gástricas como azia e enjoos.
- Promove a vitalidade - com o sangue purificado, o metabolismo torna-se mais ativo, contribuindo para a vitalidade e a longevidade do corpo.
- Recupera a fadiga - o ácido cítrico e outros nutrientes presentes nela, juntamente com o sal, têm propriedades terapêuticas.

3 - Açafrão ou curcuma: a especiaria é lotada de curcuminoides, compostos com ação anti-inflamatória e anti-idade. Fica muito bom no frango, feito com óleo de coco (temperinho asiático) ou, acredite, coloque 1 colher (chá) no suco de uva integral (super anti-inflamatório)

4 - Orégano: excelente anti-inflamatório e fica maravilhoso com azeite no pão da manhã.

5 - Colágeno: indico o natural da Sanavita. Prático e combina com tudo (sucos, shakes e especialmente misturado ao Whey Protein, pós-treino).

6 - Frutas vermelhas como gojy berry, que é o queridinho do momento, além de morangos, framboesa, mirtilo e amora.

7 - Ômega 3: Apesar de vários alimentos conterem esse óleo, sugiro a suplementação mínima de 1 grama ao dia antes da refeição.

8 - Gengibre: esse alimento tem o poder de acelerar o metabolismo, além de ação antioxidante. Com o metabolismo funcionando a mil, as gorduras tendem a ser absorvidas.

9 - Cenoura: o mesmo betacaroteno que ajuda a conquistar um bronzeado duradouro é o responsável pela proteção das células e consequente redução da inflamação. O resultado é a redução na celulite.

10 - Algas: fonte de iodo, equilibram o trabalho da glândula tireoide, evitando flutuações hormonais. A Kombu, que sempre uso nos detox é perfeita!

Então, RAINHAS, vamos às comprinhas da semana e XÔ CELULITE!
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2 -  Umeboshi: ameixa japonesa curtida Umezuke: ameixa originária da China, não se sabe exatamente quando a "ume" (Ameixa) chegou ao Japão, mas supõe-se que sementes dessa espécie foram encontradas em ruínas da Era Yayoi (sécs. III a.C~III d.C.). Porém, a ume foi introduzida, inicialmente, não como umezuke, e sim como o fruto defumado, chamado ubai, que era usado por suas propriedades medicinais. A ameixa Umezuke é caracterizada pelo seu sabor forte, ácido e salgado. Para fazer a umezuki, utiliza-se a ameixa madura, que, além do sal é curtida juntamente com extrato de perila ganhando uma coloração avermelhada. A Umezuke é extremamente apreciada e consumida com bastante freqüência no Japão, principalmente por seus inúmeros benefícios nutricionais. Quando a ume não é colocada para secar ao sol, a conserva ganha o nome de umezuke, apresentando uma textura mais firme e crocante.
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2 -  Umeboshi: ameixa japonesa curtida Umezuke: ameixa originária da China, não se sabe exatamente quando a "ume" (Ameixa) chegou ao Japão, mas supõe-se que sementes dessa espécie foram encontradas em ruínas da Era Yayoi (sécs. III a.C~III d.C.). Porém, a ume foi introduzida, inicialmente, não como umezuke, e sim como o fruto defumado, chamado ubai, que era usado por suas propriedades medicinais. A ameixa Umezuke é caracterizada pelo seu sabor forte, ácido e salgado. Para fazer a umezuki, utiliza-se a ameixa madura, que, além do sal é curtida juntamente com extrato de perila ganhando uma coloração avermelhada. A Umezuke é extremamente apreciada e consumida com bastante freqüência no Japão, principalmente por seus inúmeros benefícios nutricionais. Quando a ume não é colocada para secar ao sol, a conserva ganha o nome de umezuke, apresentando uma textura mais firme e crocante.
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meixa) chegou ao Japão, mas supõe-se que sementes dessa espécie foram encontradas em ruínas da Era Yayoi (sécs. III a.C~III d.C.). Porém, a ume foi introduzida, inicialmente, não como umezuke, e sim como o fruto defumado, chamado ubai, que era usado por suas propriedades medicinais. A ameixa Umezuke é caracterizada pelo seu sabor forte, ácido e salgado. Para fazer a umezuki, utiliza-se a ameixa madura, que, além do sal é curtida juntamente com extrato de perila ganhando uma coloração avermelhada. A Umezuke é extremamente apreciada e consumida com bastante freqüência no Japão, principalmente por seus inúmeros benefícios nutricionais. Quando a ume não é colocada para secar ao sol, a conserva ganha o nome de umezuke, apresentando uma textura mais firme e crocante.  - See more at: http://nataliadornellas.com.br/materia.php?alimentos-celulite-furinhos-junia-bethonico#sthash.LAKM3eiR.dpuf
meixa) chegou ao Japão, mas supõe-se que sementes dessa espécie foram encontradas em ruínas da Era Yayoi (sécs. III a.C~III d.C.). Porém, a ume foi introduzida, inicialmente, não como umezuke, e sim como o fruto defumado, chamado ubai, que era usado por suas propriedades medicinais. A ameixa Umezuke é caracterizada pelo seu sabor forte, ácido e salgado. Para fazer a umezuki, utiliza-se a ameixa madura, que, além do sal é curtida juntamente com extrato de perila ganhando uma coloração avermelhada. A Umezuke é extremamente apreciada e consumida com bastante freqüência no Japão, principalmente por seus inúmeros benefícios nutricionais. Quando a ume não é colocada para secar ao sol, a conserva ganha o nome de umezuke, apresentando uma textura mais firme e crocante.  - See more at: http://nataliadornellas.com.br/materia.php?alimentos-celulite-furinhos-junia-bethonico#sthash.LAKM3eiR.dpuf
meixa) chegou ao Japão, mas supõe-se que sementes dessa espécie foram encontradas em ruínas da Era Yayoi (sécs. III a.C~III d.C.). Porém, a ume foi introduzida, inicialmente, não como umezuke, e sim como o fruto defumado, chamado ubai, que era usado por suas propriedades medicinais. A ameixa Umezuke é caracterizada pelo seu sabor forte, ácido e salgado. Para fazer a umezuki, utiliza-se a ameixa madura, que, além do sal é curtida juntamente com extrato de perila ganhando uma coloração avermelhada. A Umezuke é extremamente apreciada e consumida com bastante freqüência no Japão, principalmente por seus inúmeros benefícios nutricionais. Quando a ume não é colocada para secar ao sol, a conserva ganha o nome de umezuke, apresentando uma textura mais firme e crocante.  - See more at: http://nataliadornellas.com.br/materia.php?alimentos-celulite-furinhos-junia-bethonico#sthash.LAKM3eiR.dpuf
meixa) chegou ao Japão, mas supõe-se que sementes dessa espécie foram encontradas em ruínas da Era Yayoi (sécs. III a.C~III d.C.). Porém, a ume foi introduzida, inicialmente, não como umezuke, e sim como o fruto defumado, chamado ubai, que era usado por suas propriedades medicinais. A ameixa Umezuke é caracterizada pelo seu sabor forte, ácido e salgado. Para fazer a umezuki, utiliza-se a ameixa madura, que, além do sal é curtida juntamente com extrato de perila ganhando uma coloração avermelhada. A Umezuke é extremamente apreciada e consumida com bastante freqüência no Japão, principalmente por seus inúmeros benefícios nutricionais. Quando a ume não é colocada para secar ao sol, a conserva ganha o nome de umezuke, apresentando uma textura mais firme e crocante.  - See more at: http://nataliadornellas.com.br/materia.php?alimentos-celulite-furinhos-junia-bethonico#sthash.LAKM3eiR.dpuf
meixa) chegou ao Japão, mas supõe-se que sementes dessa espécie foram encontradas em ruínas da Era Yayoi (sécs. III a.C~III d.C.). Porém, a ume foi introduzida, inicialmente, não como umezuke, e sim como o fruto defumado, chamado ubai, que era usado por suas propriedades medicinais. A ameixa Umezuke é caracterizada pelo seu sabor forte, ácido e salgado. Para fazer a umezuki, utiliza-se a ameixa madura, que, além do sal é curtida juntamente com extrato de perila ganhando uma coloração avermelhada. A Umezuke é extremamente apreciada e consumida com bastante freqüência no Japão, principalmente por seus inúmeros benefícios nutricionais. Quando a ume não é colocada para secar ao sol, a conserva ganha o nome de umezuke, apresentando uma textura mais firme e crocante.  - See more at: http://nataliadornellas.com.br/materia.php?alimentos-celulite-furinhos-junia-bethonico#sthash.LAKM3eiR.dpuf

LIFESTYLE

TOP FOODS QUE PREVINEM A CELULITE05/07/13

Dê adeus aos temidos furinhos

Com muita saúde e prazer, venho falar essa semana sobre as TOP 10 FOODS para prevenir aqueles furinhos... Que NÃO nos pertencem... As celulites.

1 - Água: hidrate seu corpo e beba no mínimo 2 litros de água por dia. Beba água aromatizada com gengibre, hortelã, frutas e manjericão.

2 -  Umeboshi: ameixa japonesa curtida Umezuke: ameixa originária da China, não se sabe exatamente quando a "ume" (Ameixa) chegou ao Japão, mas supõe-se que sementes dessa espécie foram encontradas em ruínas da Era Yayoi (sécs. III a.C~III d.C.). Porém, a ume foi introduzida, inicialmente, não como umezuke, e sim como o fruto defumado, chamado ubai, que era usado por suas propriedades medicinais. A ameixa Umezuke é caracterizada pelo seu sabor forte, ácido e salgado. Para fazer a umezuki, utiliza-se a ameixa madura, que, além do sal é curtida juntamente com extrato de perila ganhando uma coloração avermelhada. A Umezuke é extremamente apreciada e consumida com bastante freqüência no Japão, principalmente por seus inúmeros benefícios nutricionais. Quando a ume não é colocada para secar ao sol, a conserva ganha o nome de umezuke, apresentando uma textura mais firme e crocante.

BENEFÍCIOS:
- Purifica o sangue - por suas propriedades alcalinizantes, ajuda a desintoxicar o organismo, servindo também para eliminar a acidez, aliviando indisposições gástricas como azia e enjoos.
- Promove a vitalidade - com o sangue purificado, o metabolismo torna-se mais ativo, contribuindo para a vitalidade e a longevidade do corpo.
- Recupera a fadiga - o ácido cítrico e outros nutrientes presentes nela, juntamente com o sal, têm propriedades terapêuticas.

3 - Açafrão ou curcuma: a especiaria é lotada de curcuminoides, compostos com ação anti-inflamatória e anti-idade. Fica muito bom no frango, feito com óleo de coco (temperinho asiático) ou, acredite, coloque 1 colher (chá) no suco de uva integral (super anti-inflamatório)

4 - Orégano: excelente anti-inflamatório e fica maravilhoso com azeite no pão da manhã.

5 - Colágeno: indico o natural da Sanavita. Prático e combina com tudo (sucos, shakes e especialmente misturado ao Whey Protein, pós-treino).

6 - Frutas vermelhas como gojy berry, que é o queridinho do momento, além de morangos, framboesa, mirtilo e amora.

7 - Ômega 3: Apesar de vários alimentos conterem esse óleo, sugiro a suplementação mínima de 1 grama ao dia antes da refeição.

8 - Gengibre: esse alimento tem o poder de acelerar o metabolismo, além de ação antioxidante. Com o metabolismo funcionando a mil, as gorduras tendem a ser absorvidas.

9 - Cenoura: o mesmo betacaroteno que ajuda a conquistar um bronzeado duradouro é o responsável pela proteção das células e consequente redução da inflamação. O resultado é a redução na celulite.

10 - Algas: fonte de iodo, equilibram o trabalho da glândula tireoide, evitando flutuações hormonais. A Kombu, que sempre uso nos detox é perfeita!

Então, RAINHAS, vamos às comprinhas da semana e XÔ CELULITE!
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TOP FOODS QUE PREVINEM A CELULITE05/07/13

Dê adeus aos temidos furinhos

Com muita saúde e prazer, venho falar essa semana sobre as TOP 10 FOODS para prevenir aqueles furinhos... Que NÃO nos pertencem... As celulites.

1 - Água: hidrate seu corpo e beba no mínimo 2 litros de água por dia. Beba água aromatizada com gengibre, hortelã, frutas e manjericão.

2 -  Umeboshi: ameixa japonesa curtida Umezuke: ameixa originária da China, não se sabe exatamente quando a "ume" (Ameixa) chegou ao Japão, mas supõe-se que sementes dessa espécie foram encontradas em ruínas da Era Yayoi (sécs. III a.C~III d.C.). Porém, a ume foi introduzida, inicialmente, não como umezuke, e sim como o fruto defumado, chamado ubai, que era usado por suas propriedades medicinais. A ameixa Umezuke é caracterizada pelo seu sabor forte, ácido e salgado. Para fazer a umezuki, utiliza-se a ameixa madura, que, além do sal é curtida juntamente com extrato de perila ganhando uma coloração avermelhada. A Umezuke é extremamente apreciada e consumida com bastante freqüência no Japão, principalmente por seus inúmeros benefícios nutricionais. Quando a ume não é colocada para secar ao sol, a conserva ganha o nome de umezuke, apresentando uma textura mais firme e crocante.

BENEFÍCIOS:
- Purifica o sangue - por suas propriedades alcalinizantes, ajuda a desintoxicar o organismo, servindo também para eliminar a acidez, aliviando indisposições gástricas como azia e enjoos.
- Promove a vitalidade - com o sangue purificado, o metabolismo torna-se mais ativo, contribuindo para a vitalidade e a longevidade do corpo.
- Recupera a fadiga - o ácido cítrico e outros nutrientes presentes nela, juntamente com o sal, têm propriedades terapêuticas.

3 - Açafrão ou curcuma: a especiaria é lotada de curcuminoides, compostos com ação anti-inflamatória e anti-idade. Fica muito bom no frango, feito com óleo de coco (temperinho asiático) ou, acredite, coloque 1 colher (chá) no suco de uva integral (super anti-inflamatório)

4 - Orégano: excelente anti-inflamatório e fica maravilhoso com azeite no pão da manhã.

5 - Colágeno: indico o natural da Sanavita. Prático e combina com tudo (sucos, shakes e especialmente misturado ao Whey Protein, pós-treino).

6 - Frutas vermelhas como gojy berry, que é o queridinho do momento, além de morangos, framboesa, mirtilo e amora.

7 - Ômega 3: Apesar de vários alimentos conterem esse óleo, sugiro a suplementação mínima de 1 grama ao dia antes da refeição.

8 - Gengibre: esse alimento tem o poder de acelerar o metabolismo, além de ação antioxidante. Com o metabolismo funcionando a mil, as gorduras tendem a ser absorvidas.

9 - Cenoura: o mesmo betacaroteno que ajuda a conquistar um bronzeado duradouro é o responsável pela proteção das células e consequente redução da inflamação. O resultado é a redução na celulite.

10 - Algas: fonte de iodo, equilibram o trabalho da glândula tireoide, evitando flutuações hormonais. A Kombu, que sempre uso nos detox é perfeita!

Então, RAINHAS, vamos às comprinhas da semana e XÔ CELULITE!
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NessaTOP FOODS QUE PREVINEM A CELULITE05/07/13

Dê adeus aos temidos furinhos

Com muita saúde e prazer, venho falar essa semana sobre as TOP 10 FOODS para prevenir aqueles furinhos... Que NÃO nos pertencem... As celulites.

1 - Água: hidrate seu corpo e beba no mínimo 2 litros de água por dia. Beba água aromatizada com gengibre, hortelã, frutas e manjericão.

2 -  Umeboshi: ameixa japonesa curtida Umezuke: ameixa originária da China, não se sabe exatamente quando a "ume" (Ameixa) chegou ao Japão, mas supõe-se que sementes dessa espécie foram encontradas em ruínas da Era Yayoi (sécs. III a.C~III d.C.). Porém, a ume foi introduzida, inicialmente, não como umezuke, e sim como o fruto defumado, chamado ubai, que era usado por suas propriedades medicinais. A ameixa Umezuke é caracterizada pelo seu sabor forte, ácido e salgado. Para fazer a umezuki, utiliza-se a ameixa madura, que, além do sal é curtida juntamente com extrato de perila ganhando uma coloração avermelhada. A Umezuke é extremamente apreciada e consumida com bastante freqüência no Japão, principalmente por seus inúmeros benefícios nutricionais. Quando a ume não é colocada para secar ao sol, a conserva ganha o nome de umezuke, apresentando uma textura mais firme e crocante.

BENEFÍCIOS:
- Purifica o sangue - por suas propriedades alcalinizantes, ajuda a desintoxicar o organismo, servindo também para eliminar a acidez, aliviando indisposições gástricas como azia e enjoos.
- Promove a vitalidade - com o sangue purificado, o metabolismo torna-se mais ativo, contribuindo para a vitalidade e a longevidade do corpo.
- Recupera a fadiga - o ácido cítrico e outros nutrientes presentes nela, juntamente com o sal, têm propriedades terapêuticas.

3 - Açafrão ou curcuma: a especiaria é lotada de curcuminoides, compostos com ação anti-inflamatória e anti-idade. Fica muito bom no frango, feito com óleo de coco (temperinho asiático) ou, acredite, coloque 1 colher (chá) no suco de uva integral (super anti-inflamatório)

4 - Orégano: excelente anti-inflamatório e fica maravilhoso com azeite no pão da manhã.

5 - Colágeno: indico o natural da Sanavita. Prático e combina com tudo (sucos, shakes e especialmente misturado ao Whey Protein, pós-treino).

6 - Frutas vermelhas como gojy berry, que é o queridinho do momento, além de morangos, framboesa, mirtilo e amora.

7 - Ômega 3: Apesar de vários alimentos conterem esse óleo, sugiro a suplementação mínima de 1 grama ao dia antes da refeição.

8 - Gengibre: esse alimento tem o poder de acelerar o metabolismo, além de ação antioxidante. Com o metabolismo funcionando a mil, as gorduras tendem a ser absorvidas.

9 - Cenoura: o mesmo betacaroteno que ajuda a conquistar um bronzeado duradouro é o responsável pela proteção das células e consequente redução da inflamação. O resultado é a redução na celulite.

10 - Algas: fonte de iodo, equilibram o trabalho da glândula tireoide, evitando flutuações hormonais. A Kombu, que sempre uso nos detox é perfeita!

Então, RAINHAS, vamos às comprinhas da semana e XÔ CELULITE!
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