E uma dica dessas não poderia deixar de repassar pras leitoras MUNDO POP!
Porque quem não quer se livras da celulite!?! Hein?!
TOP FOODS QUE PREVINEM A CELULITE
Dê adeus aos temidos furinhos (fonte:http://nataliadornellas.com.br)
1 - Água:
hidrate seu corpo e beba no mínimo 2 litros de água por dia.
Beba água aromatizada com gengibre, hortelã, frutas e manjericão.
2 -
Umeboshi: ameixa japonesa curtida Umezuke: ameixa originária da China,
não se sabe exatamente quando a "ume" (Ameixa) chegou ao Japão, mas
supõe-se que sementes dessa espécie foram encontradas em ruínas da Era Yayoi
(sécs. III a.C~III d.C.). Porém, a ume foi introduzida, inicialmente, não como
umezuke, e sim como o fruto defumado, chamado ubai, que era usado por suas
propriedades medicinais. A ameixa Umezuke é caracterizada pelo seu sabor forte,
ácido e salgado. Para fazer a umezuki, utiliza-se a ameixa madura, que, além do
sal é curtida juntamente com extrato de perila ganhando uma coloração
avermelhada. A Umezuke é extremamente apreciada e consumida com bastante
freqüência no Japão, principalmente por seus inúmeros benefícios nutricionais.
Quando a ume não é colocada para secar ao sol, a conserva ganha o nome de
umezuke, apresentando uma textura mais firme e crocante.
BENEFÍCIOS:
-
Purifica o sangue - por suas propriedades alcalinizantes, ajuda a desintoxicar
o organismo, servindo também para eliminar a acidez, aliviando indisposições
gástricas como azia e enjoos.
- Promove
a vitalidade - com o sangue purificado, o metabolismo torna-se mais ativo,
contribuindo para a vitalidade e a longevidade do corpo.
- Recupera
a fadiga - o ácido cítrico e outros nutrientes presentes nela, juntamente com o
sal, têm propriedades terapêuticas.
3 -
Açafrão ou curcuma: a especiaria é lotada de curcuminoides, compostos com ação
anti-inflamatória e anti-idade. Fica muito bom no frango, feito com óleo de
coco (temperinho asiático) ou, acredite, coloque 1 colher (chá) no suco de uva
integral (super anti-inflamatório)
4 -
Orégano: excelente anti-inflamatório e fica maravilhoso com azeite no pão da
manhã.
5 -
Colágeno: indico o natural da Sanavita. Prático e combina com tudo (sucos,
shakes e especialmente misturado ao Whey Protein, pós-treino).
6 -
Frutas vermelhas como gojy berry, que é o queridinho do momento, além de
morangos, framboesa, mirtilo e amora.
7 - Ômega
3: Apesar de vários alimentos conterem esse óleo, sugiro a suplementação mínima
de 1 grama ao dia antes da refeição.
8 -
Gengibre: esse alimento tem o poder de acelerar o metabolismo, além de ação
antioxidante. Com o metabolismo funcionando a mil, as gorduras tendem a ser
absorvidas.
9 -
Cenoura: o mesmo betacaroteno que ajuda a conquistar um bronzeado duradouro é o
responsável pela proteção das células e consequente redução da inflamação. O
resultado é a redução na celulite.
10 -
Algas: fonte de iodo, equilibram o trabalho
da glândula tireoide, evitando flutuações hormonais. A Kombu, que sempre uso
nos detox é perfeita!
XÔ CELULITE!
TOP FOODS QUE PREVINEM A CELULITE05/07/13
Dê adeus aos temidos furinhos
Com muita saúde e prazer, venho falar essa semana sobre as TOP 10 FOODS para prevenir aqueles furinhos... Que NÃO nos pertencem... As celulites.1 - Água: hidrate seu corpo e beba no mínimo 2 litros de água por dia. Beba água aromatizada com gengibre, hortelã, frutas e manjericão.
2 - Umeboshi: ameixa japonesa curtida Umezuke: ameixa originária da China, não se sabe exatamente quando a "ume" (Ameixa) chegou ao Japão, mas supõe-se que sementes dessa espécie foram encontradas em ruínas da Era Yayoi (sécs. III a.C~III d.C.). Porém, a ume foi introduzida, inicialmente, não como umezuke, e sim como o fruto defumado, chamado ubai, que era usado por suas propriedades medicinais. A ameixa Umezuke é caracterizada pelo seu sabor forte, ácido e salgado. Para fazer a umezuki, utiliza-se a ameixa madura, que, além do sal é curtida juntamente com extrato de perila ganhando uma coloração avermelhada. A Umezuke é extremamente apreciada e consumida com bastante freqüência no Japão, principalmente por seus inúmeros benefícios nutricionais. Quando a ume não é colocada para secar ao sol, a conserva ganha o nome de umezuke, apresentando uma textura mais firme e crocante.
BENEFÍCIOS:
- Purifica o sangue - por suas propriedades alcalinizantes, ajuda a desintoxicar o organismo, servindo também para eliminar a acidez, aliviando indisposições gástricas como azia e enjoos.
- Promove a vitalidade - com o sangue purificado, o metabolismo torna-se mais ativo, contribuindo para a vitalidade e a longevidade do corpo.
- Recupera a fadiga - o ácido cítrico e outros nutrientes presentes nela, juntamente com o sal, têm propriedades terapêuticas.
3 - Açafrão ou curcuma: a especiaria é lotada de curcuminoides, compostos com ação anti-inflamatória e anti-idade. Fica muito bom no frango, feito com óleo de coco (temperinho asiático) ou, acredite, coloque 1 colher (chá) no suco de uva integral (super anti-inflamatório)
4 - Orégano: excelente anti-inflamatório e fica maravilhoso com azeite no pão da manhã.
5 - Colágeno: indico o natural da Sanavita. Prático e combina com tudo (sucos, shakes e especialmente misturado ao Whey Protein, pós-treino).
6 - Frutas vermelhas como gojy berry, que é o queridinho do momento, além de morangos, framboesa, mirtilo e amora.
7 - Ômega 3: Apesar de vários alimentos conterem esse óleo, sugiro a suplementação mínima de 1 grama ao dia antes da refeição.
8 - Gengibre: esse alimento tem o poder de acelerar o metabolismo, além de ação antioxidante. Com o metabolismo funcionando a mil, as gorduras tendem a ser absorvidas.
9 - Cenoura: o mesmo betacaroteno que ajuda a conquistar um bronzeado duradouro é o responsável pela proteção das células e consequente redução da inflamação. O resultado é a redução na celulite.
10 - Algas: fonte de iodo, equilibram o trabalho da glândula tireoide, evitando flutuações hormonais. A Kombu, que sempre uso nos detox é perfeita!
Então, RAINHAS, vamos às comprinhas da semana e XÔ CELULITE!
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2
- Umeboshi: ameixa japonesa curtida Umezuke: ameixa originária da
China, não se sabe exatamente quando a "ume" (Ameixa) chegou ao Japão,
mas supõe-se que sementes dessa espécie foram encontradas em ruínas da
Era Yayoi (sécs. III a.C~III d.C.). Porém, a ume foi introduzida,
inicialmente, não como umezuke, e sim como o fruto defumado, chamado
ubai, que era usado por suas propriedades medicinais. A ameixa Umezuke é
caracterizada pelo seu sabor forte, ácido e salgado. Para fazer a
umezuki, utiliza-se a ameixa madura, que, além do sal é curtida
juntamente com extrato de perila ganhando uma coloração avermelhada. A
Umezuke é extremamente apreciada e consumida com bastante freqüência no
Japão, principalmente por seus inúmeros benefícios nutricionais. Quando a
ume não é colocada para secar ao sol, a conserva ganha o nome de
umezuke, apresentando uma textura mais firme e crocante.
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2
- Umeboshi: ameixa japonesa curtida Umezuke: ameixa originária da
China, não se sabe exatamente quando a "ume" (Ameixa) chegou ao Japão,
mas supõe-se que sementes dessa espécie foram encontradas em ruínas da
Era Yayoi (sécs. III a.C~III d.C.). Porém, a ume foi introduzida,
inicialmente, não como umezuke, e sim como o fruto defumado, chamado
ubai, que era usado por suas propriedades medicinais. A ameixa Umezuke é
caracterizada pelo seu sabor forte, ácido e salgado. Para fazer a
umezuki, utiliza-se a ameixa madura, que, além do sal é curtida
juntamente com extrato de perila ganhando uma coloração avermelhada. A
Umezuke é extremamente apreciada e consumida com bastante freqüência no
Japão, principalmente por seus inúmeros benefícios nutricionais. Quando a
ume não é colocada para secar ao sol, a conserva ganha o nome de
umezuke, apresentando uma textura mais firme e crocante.
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meixa)
chegou ao Japão, mas supõe-se que sementes dessa espécie foram
encontradas em ruínas da Era Yayoi (sécs. III a.C~III d.C.). Porém, a
ume foi introduzida, inicialmente, não como umezuke, e sim como o fruto
defumado, chamado ubai, que era usado por suas propriedades medicinais. A
ameixa Umezuke é caracterizada pelo seu sabor forte, ácido e salgado.
Para fazer a umezuki, utiliza-se a ameixa madura, que, além do sal é
curtida juntamente com extrato de perila ganhando uma coloração
avermelhada. A Umezuke é extremamente apreciada e consumida com bastante
freqüência no Japão, principalmente por seus inúmeros benefícios
nutricionais. Quando a ume não é colocada para secar ao sol, a conserva
ganha o nome de umezuke, apresentando uma textura mais firme e
crocante. - See more at:
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meixa)
chegou ao Japão, mas supõe-se que sementes dessa espécie foram
encontradas em ruínas da Era Yayoi (sécs. III a.C~III d.C.). Porém, a
ume foi introduzida, inicialmente, não como umezuke, e sim como o fruto
defumado, chamado ubai, que era usado por suas propriedades medicinais. A
ameixa Umezuke é caracterizada pelo seu sabor forte, ácido e salgado.
Para fazer a umezuki, utiliza-se a ameixa madura, que, além do sal é
curtida juntamente com extrato de perila ganhando uma coloração
avermelhada. A Umezuke é extremamente apreciada e consumida com bastante
freqüência no Japão, principalmente por seus inúmeros benefícios
nutricionais. Quando a ume não é colocada para secar ao sol, a conserva
ganha o nome de umezuke, apresentando uma textura mais firme e
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meixa)
chegou ao Japão, mas supõe-se que sementes dessa espécie foram
encontradas em ruínas da Era Yayoi (sécs. III a.C~III d.C.). Porém, a
ume foi introduzida, inicialmente, não como umezuke, e sim como o fruto
defumado, chamado ubai, que era usado por suas propriedades medicinais. A
ameixa Umezuke é caracterizada pelo seu sabor forte, ácido e salgado.
Para fazer a umezuki, utiliza-se a ameixa madura, que, além do sal é
curtida juntamente com extrato de perila ganhando uma coloração
avermelhada. A Umezuke é extremamente apreciada e consumida com bastante
freqüência no Japão, principalmente por seus inúmeros benefícios
nutricionais. Quando a ume não é colocada para secar ao sol, a conserva
ganha o nome de umezuke, apresentando uma textura mais firme e
crocante. - See more at:
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meixa)
chegou ao Japão, mas supõe-se que sementes dessa espécie foram
encontradas em ruínas da Era Yayoi (sécs. III a.C~III d.C.). Porém, a
ume foi introduzida, inicialmente, não como umezuke, e sim como o fruto
defumado, chamado ubai, que era usado por suas propriedades medicinais. A
ameixa Umezuke é caracterizada pelo seu sabor forte, ácido e salgado.
Para fazer a umezuki, utiliza-se a ameixa madura, que, além do sal é
curtida juntamente com extrato de perila ganhando uma coloração
avermelhada. A Umezuke é extremamente apreciada e consumida com bastante
freqüência no Japão, principalmente por seus inúmeros benefícios
nutricionais. Quando a ume não é colocada para secar ao sol, a conserva
ganha o nome de umezuke, apresentando uma textura mais firme e
crocante. - See more at:
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meixa)
chegou ao Japão, mas supõe-se que sementes dessa espécie foram
encontradas em ruínas da Era Yayoi (sécs. III a.C~III d.C.). Porém, a
ume foi introduzida, inicialmente, não como umezuke, e sim como o fruto
defumado, chamado ubai, que era usado por suas propriedades medicinais. A
ameixa Umezuke é caracterizada pelo seu sabor forte, ácido e salgado.
Para fazer a umezuki, utiliza-se a ameixa madura, que, além do sal é
curtida juntamente com extrato de perila ganhando uma coloração
avermelhada. A Umezuke é extremamente apreciada e consumida com bastante
freqüência no Japão, principalmente por seus inúmeros benefícios
nutricionais. Quando a ume não é colocada para secar ao sol, a conserva
ganha o nome de umezuke, apresentando uma textura mais firme e
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LIFESTYLE
TOP FOODS QUE PREVINEM A CELULITE05/07/13
Dê adeus aos temidos furinhos
Com muita saúde e prazer, venho falar essa semana sobre as TOP 10 FOODS para prevenir aqueles furinhos... Que NÃO nos pertencem... As celulites.1 - Água: hidrate seu corpo e beba no mínimo 2 litros de água por dia. Beba água aromatizada com gengibre, hortelã, frutas e manjericão.
2 - Umeboshi: ameixa japonesa curtida Umezuke: ameixa originária da China, não se sabe exatamente quando a "ume" (Ameixa) chegou ao Japão, mas supõe-se que sementes dessa espécie foram encontradas em ruínas da Era Yayoi (sécs. III a.C~III d.C.). Porém, a ume foi introduzida, inicialmente, não como umezuke, e sim como o fruto defumado, chamado ubai, que era usado por suas propriedades medicinais. A ameixa Umezuke é caracterizada pelo seu sabor forte, ácido e salgado. Para fazer a umezuki, utiliza-se a ameixa madura, que, além do sal é curtida juntamente com extrato de perila ganhando uma coloração avermelhada. A Umezuke é extremamente apreciada e consumida com bastante freqüência no Japão, principalmente por seus inúmeros benefícios nutricionais. Quando a ume não é colocada para secar ao sol, a conserva ganha o nome de umezuke, apresentando uma textura mais firme e crocante.
BENEFÍCIOS:
- Purifica o sangue - por suas propriedades alcalinizantes, ajuda a desintoxicar o organismo, servindo também para eliminar a acidez, aliviando indisposições gástricas como azia e enjoos.
- Promove a vitalidade - com o sangue purificado, o metabolismo torna-se mais ativo, contribuindo para a vitalidade e a longevidade do corpo.
- Recupera a fadiga - o ácido cítrico e outros nutrientes presentes nela, juntamente com o sal, têm propriedades terapêuticas.
3 - Açafrão ou curcuma: a especiaria é lotada de curcuminoides, compostos com ação anti-inflamatória e anti-idade. Fica muito bom no frango, feito com óleo de coco (temperinho asiático) ou, acredite, coloque 1 colher (chá) no suco de uva integral (super anti-inflamatório)
4 - Orégano: excelente anti-inflamatório e fica maravilhoso com azeite no pão da manhã.
5 - Colágeno: indico o natural da Sanavita. Prático e combina com tudo (sucos, shakes e especialmente misturado ao Whey Protein, pós-treino).
6 - Frutas vermelhas como gojy berry, que é o queridinho do momento, além de morangos, framboesa, mirtilo e amora.
7 - Ômega 3: Apesar de vários alimentos conterem esse óleo, sugiro a suplementação mínima de 1 grama ao dia antes da refeição.
8 - Gengibre: esse alimento tem o poder de acelerar o metabolismo, além de ação antioxidante. Com o metabolismo funcionando a mil, as gorduras tendem a ser absorvidas.
9 - Cenoura: o mesmo betacaroteno que ajuda a conquistar um bronzeado duradouro é o responsável pela proteção das células e consequente redução da inflamação. O resultado é a redução na celulite.
10 - Algas: fonte de iodo, equilibram o trabalho da glândula tireoide, evitando flutuações hormonais. A Kombu, que sempre uso nos detox é perfeita!
Então, RAINHAS, vamos às comprinhas da semana e XÔ CELULITE!
TOP FOODS QUE PREVINEM A CELULITE05/07/13
Dê adeus aos temidos furinhos
Com muita saúde e prazer, venho falar essa semana sobre as TOP 10 FOODS para prevenir aqueles furinhos... Que NÃO nos pertencem... As celulites.1 - Água: hidrate seu corpo e beba no mínimo 2 litros de água por dia. Beba água aromatizada com gengibre, hortelã, frutas e manjericão.
2 - Umeboshi: ameixa japonesa curtida Umezuke: ameixa originária da China, não se sabe exatamente quando a "ume" (Ameixa) chegou ao Japão, mas supõe-se que sementes dessa espécie foram encontradas em ruínas da Era Yayoi (sécs. III a.C~III d.C.). Porém, a ume foi introduzida, inicialmente, não como umezuke, e sim como o fruto defumado, chamado ubai, que era usado por suas propriedades medicinais. A ameixa Umezuke é caracterizada pelo seu sabor forte, ácido e salgado. Para fazer a umezuki, utiliza-se a ameixa madura, que, além do sal é curtida juntamente com extrato de perila ganhando uma coloração avermelhada. A Umezuke é extremamente apreciada e consumida com bastante freqüência no Japão, principalmente por seus inúmeros benefícios nutricionais. Quando a ume não é colocada para secar ao sol, a conserva ganha o nome de umezuke, apresentando uma textura mais firme e crocante.
BENEFÍCIOS:
- Purifica o sangue - por suas propriedades alcalinizantes, ajuda a desintoxicar o organismo, servindo também para eliminar a acidez, aliviando indisposições gástricas como azia e enjoos.
- Promove a vitalidade - com o sangue purificado, o metabolismo torna-se mais ativo, contribuindo para a vitalidade e a longevidade do corpo.
- Recupera a fadiga - o ácido cítrico e outros nutrientes presentes nela, juntamente com o sal, têm propriedades terapêuticas.
3 - Açafrão ou curcuma: a especiaria é lotada de curcuminoides, compostos com ação anti-inflamatória e anti-idade. Fica muito bom no frango, feito com óleo de coco (temperinho asiático) ou, acredite, coloque 1 colher (chá) no suco de uva integral (super anti-inflamatório)
4 - Orégano: excelente anti-inflamatório e fica maravilhoso com azeite no pão da manhã.
5 - Colágeno: indico o natural da Sanavita. Prático e combina com tudo (sucos, shakes e especialmente misturado ao Whey Protein, pós-treino).
6 - Frutas vermelhas como gojy berry, que é o queridinho do momento, além de morangos, framboesa, mirtilo e amora.
7 - Ômega 3: Apesar de vários alimentos conterem esse óleo, sugiro a suplementação mínima de 1 grama ao dia antes da refeição.
8 - Gengibre: esse alimento tem o poder de acelerar o metabolismo, além de ação antioxidante. Com o metabolismo funcionando a mil, as gorduras tendem a ser absorvidas.
9 - Cenoura: o mesmo betacaroteno que ajuda a conquistar um bronzeado duradouro é o responsável pela proteção das células e consequente redução da inflamação. O resultado é a redução na celulite.
10 - Algas: fonte de iodo, equilibram o trabalho da glândula tireoide, evitando flutuações hormonais. A Kombu, que sempre uso nos detox é perfeita!
Então, RAINHAS, vamos às comprinhas da semana e XÔ CELULITE!
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NessaTOP FOODS QUE PREVINEM A CELULITE05/07/13
Dê adeus aos temidos furinhos
Com muita saúde e prazer, venho falar essa semana sobre as TOP 10 FOODS para prevenir aqueles furinhos... Que NÃO nos pertencem... As celulites.1 - Água: hidrate seu corpo e beba no mínimo 2 litros de água por dia. Beba água aromatizada com gengibre, hortelã, frutas e manjericão.
2 - Umeboshi: ameixa japonesa curtida Umezuke: ameixa originária da China, não se sabe exatamente quando a "ume" (Ameixa) chegou ao Japão, mas supõe-se que sementes dessa espécie foram encontradas em ruínas da Era Yayoi (sécs. III a.C~III d.C.). Porém, a ume foi introduzida, inicialmente, não como umezuke, e sim como o fruto defumado, chamado ubai, que era usado por suas propriedades medicinais. A ameixa Umezuke é caracterizada pelo seu sabor forte, ácido e salgado. Para fazer a umezuki, utiliza-se a ameixa madura, que, além do sal é curtida juntamente com extrato de perila ganhando uma coloração avermelhada. A Umezuke é extremamente apreciada e consumida com bastante freqüência no Japão, principalmente por seus inúmeros benefícios nutricionais. Quando a ume não é colocada para secar ao sol, a conserva ganha o nome de umezuke, apresentando uma textura mais firme e crocante.
BENEFÍCIOS:
- Purifica o sangue - por suas propriedades alcalinizantes, ajuda a desintoxicar o organismo, servindo também para eliminar a acidez, aliviando indisposições gástricas como azia e enjoos.
- Promove a vitalidade - com o sangue purificado, o metabolismo torna-se mais ativo, contribuindo para a vitalidade e a longevidade do corpo.
- Recupera a fadiga - o ácido cítrico e outros nutrientes presentes nela, juntamente com o sal, têm propriedades terapêuticas.
3 - Açafrão ou curcuma: a especiaria é lotada de curcuminoides, compostos com ação anti-inflamatória e anti-idade. Fica muito bom no frango, feito com óleo de coco (temperinho asiático) ou, acredite, coloque 1 colher (chá) no suco de uva integral (super anti-inflamatório)
4 - Orégano: excelente anti-inflamatório e fica maravilhoso com azeite no pão da manhã.
5 - Colágeno: indico o natural da Sanavita. Prático e combina com tudo (sucos, shakes e especialmente misturado ao Whey Protein, pós-treino).
6 - Frutas vermelhas como gojy berry, que é o queridinho do momento, além de morangos, framboesa, mirtilo e amora.
7 - Ômega 3: Apesar de vários alimentos conterem esse óleo, sugiro a suplementação mínima de 1 grama ao dia antes da refeição.
8 - Gengibre: esse alimento tem o poder de acelerar o metabolismo, além de ação antioxidante. Com o metabolismo funcionando a mil, as gorduras tendem a ser absorvidas.
9 - Cenoura: o mesmo betacaroteno que ajuda a conquistar um bronzeado duradouro é o responsável pela proteção das células e consequente redução da inflamação. O resultado é a redução na celulite.
10 - Algas: fonte de iodo, equilibram o trabalho da glândula tireoide, evitando flutuações hormonais. A Kombu, que sempre uso nos detox é perfeita!
Então, RAINHAS, vamos às comprinhas da semana e XÔ CELULITE!
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