Quem sabe merecemos esta novidade também!?
Alô empresários do ramo, se atentem pra esta novidade, que combina, e muito, com a terrinha. Abriu na quinta (6), oficialmente a sorveteria Dri Dri no bairro dos Jardins em São Paulo.
Criada em 2010 em Londres, a sorveteria que
promete ser uma das mais descoladas da cidade, foi trazida pelos
empresários franceses e bem relacionados Dimitri Mussard e seu amigo
Nicolas de Virieu.
A marca apresenta o autêntico gelato italiano para a alegria dos
Paulistanos, com seus sorbets e gelatos feitos diariamente na loja. Com
um savoir faire único, maquinários italianos e ingredientes frescos
e naturais, são sorvetes mais leves – apresentam em média entre 6% e 9%
de gordura, enquanto os do mercado variam de 18% a 25%. Isso é graças
às receitas e ao processo de mantecazzione, que torna desnecessário o acréscimo de gordura para dar textura ao sorvete.
Outro destaque são as matérias-primas que são garimpadas junto a pequenos produtores
pelo mundo. O pistache, por exemplo, vem direto da Sicília; o
chocolate, de São Tomé; e a baunilha, de Madagascar. Já os sorbets são
feitos com frutas brasileiras orgânicas da estação, por isso o cardápio é
variado.
Fonte:universoaa.com.br
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