Quinta-feira – Dia 7 Agosto
20h -Coquetel de abertura para imprensa e convidados
Sexta-feira - Dia 8 Agosto
18h - Abertura das exposições
21h - Espetáculo musical Transcendendo Som com Galeno de Castro
Sábado - Dia 9 Agosto
12h - Abertura das exposições
*Exposição Vintage car bazar
14:30 - Customização live com
Samuel Lenzi
20:30 - Jantar harmonizado com
Villa Francioni e Chef Domenico d'Imperio – Notas e tons
de Agosto
Domingo - Dia 10 Agosto
12h - Abertura das exposições
12h - Especial Dia dos Pais
* Exposição de carros antigos
* ExposiçãoVintage car Bazar
* Customização live com Samuel Lenzi
Quarta-feira - Dia 13 Agosto
15h - Oficina de confeitaria para
crianças com Djalmma Reinalldo – BAKERY 45
18h - Abertura das exposições
20h - Degustação guiada de
cervejas com Cervejaria Schornstein
Quinta-feira - Dia 14 Agosto
15h - Oficina de confeitaria
para crianças com Djalmma Reinalldo- BAKERY 45
18h - Abertura das exposições
20h - Noite da Moda Lançamento das coleções primavera verão de
- Femme store apresentando Kamui
- Petiz Fashion Kids
- Severina Fashion
- Twins
Sexta-feira - Dia 15 Agosto
18h - Abertura das exposições
20h - Degustação guiada de vinhos com Tony Radeke - Enoteca
Decanter
21h - Espetáculo musical com Cantando por aí
Sábado - Dia 16 Agosto
12h - Abertura das exposições
14h - Oficina de música Efeito Raízes com Galeno de Castro
16h - Realização da nova horta
do Cucina com Letícia Zorzi
Domingo - Dia 17 Agosto
12h - Abertura das exposições
13:30 - Tributo a Dorival
Caymmi com Natália Pereira e os convidados Fernando Knoll,
Ney Souza e Carlinhos Ribeiro
13:30 - Interarte
* Alexandre Meldau
* Cris Jahnke
* Julian Gallasch
* Lilia Trizotto
__________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________
O restaurante Cucina d’Imperio
Decoração e ares campestres em um recorte pra lá de lindo na badalada Praia Brava, o restaurante foi inaugurado em 2012 e trabalha especialmente com culinária italiana, inclusive o chef da casa é italiano! O ambiente conta com espaços interno e externos cobertos, além do lounge ao ar livre (gramado) e dispõe sofás e mesas confortáveis no melhor estilo praiano e campeiro de ser. O cardápio apresenta massas, preparadas na própria Cucina, pelo chef Domenico como lasanhas, nhoques, frascarellis e espaguetes, todos com molhos ou cremes especialíssimos, além dos deliciosos risotos. O cardápio de frutos do mar traz camarões, truta, atum e salmão, grelhados e preparados com ervas e molhos, alguns picantes. Ainda há carnes, entradas, saladas e vários tipos de sobremesa, outro forte da casa. O espaço ainda recebe aluguéis para eventos.
Endereço:
Av. José Medeiros Vieira, nº 704 - Praia Brava, Itajaí.
Fone: 47
3398.3927
Nenhum comentário:
Postar um comentário